EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

捷豹全新XF旅行版首发 明年1月在华上市

2017-06-15 11:01 来源:网通社 吴垠

  英国当地时间6月14日,英国网球选手、两届温网冠军安迪·穆雷(Andy Murray)以及奥运冠军重量级拳王安东尼·约书亚(Anthony Joshua),在伦敦为捷豹全新XF Sportbrake揭幕。网通社从捷豹路虎官方了解到,新车将会在明年1月正式引入国内市场上市销售。全新XF Sportbrake保留了XF的外观设计以及操控性能,在此基础上更具实用性。

  全新XF Sportbrake的前脸与XF车型基本相同,全LED头灯组的造型配合机舱盖上隆起的筋线,使得整个前脸造型显得较为凶狠。新车尾部没有采用XF的双半圆LED尾灯,而是与捷豹F-PACE相同的单个半圆形LED尾灯。全新XF Sportbrake配备捷豹最先进的传感器和图像处理软件,提供360度全景影像系统、自动紧急制动、车道偏离警告和车道保持辅助系统,这些都大大降低了潜在的碰撞风险。

  全新XF Sportbrake车顶的有效载荷为100公斤,可以让车主最大限度地利用车顶的行李架。新车拥有接近50:50的前后重量比,采用AWD全轮驱动。搭载的2.0T四缸柴油发动机最大功率为120千瓦,匹配的传统系统为6速手动变速箱;而V6柴油发动机的最大功率为220千瓦,峰值扭矩可达到700牛米,匹配的则是采埃孚的8速自动变速器。后者的0-100公里/小时加速时间仅为6.6秒。

  全新XF Sportbrake配有12.3英寸彩色全液晶TFT仪表盘,10英寸的中控触摸屏,拥有10种颜色的氛围灯。新车的车长比上一代车型短6毫米,但轴距加长了51毫米到2,960毫米,这样可以优化后排乘客的腿部空间。

  全新XF Sportbrake配有1.6平米的全景天窗,行李厢可以容纳565升的行李,后排座椅可以按照40:20:40比例放倒,全部放倒后,空间可以增至1700升。新车尾部配备感应式电动尾门,当车主随身携带车钥匙,可以在车尾的底部摆动他们的脚,以打开和关闭车辆的尾门。(图/文 网通社 吴垠)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235