EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

25万级别专业级城市SUV三个理由选择它

2017-06-13 17:39 来源:南方网

【南方网讯】2017年6月10日,专业级高端中型城市SUV 2017款全新Jeep自由光携手《中国国家地理》在被誉为“雁影波光”的广东大雁山森林公园以一场亲近自然的亲子自驾之旅,宣告在羊城广州上市。在2017款全新Jeep自由光的全程陪伴下,孩子们在大雁山森林公园茂密的森林中领略自然,为鸟儿建造树屋,了解森林动植物,意识到保护生态的重要性,收获一份眼界和智识的成长。

理由一、争力表现源于欧美王牌的专业品质

全新Jeep自由光作为广汽菲克的首款国产车型,自上市后迅速成为20-30万合资SUV销量前三,短短一年多累计销量超15万台,成为欧美3大王牌阵营之中当之无愧的专业王者。2017款全新Jeep自由光的上市,将进一步提升25-30万高端中型SUV四驱车型产品实力,树立全新标杆。

今年5月,广汽菲克国产家族延续一季度的强劲增长,连续三个月销量突破两万台,创下历史新纪录。同时,广汽菲克国产车型5月同比增长124%,实现连续 17个月同比增长。2017年迄今,已累计完成销售近9万台,同比增长175%。

如此热销的背后,自然是因为当今家庭需求的迭代变化,他们不仅追求高品质的城市生活出行体验,更希望自信踏上说走就走的旅行。然而,今天众多竞品再加长,本质不过都是同质化、底盘抬高的轿车,而非具备运动型多功能车型核心价值和竞争力的产品,无法满足新核心家庭希望购买一台SUV后生活得到最全面升级的渴望。而全新Jeep自由光,作为一辆专业级高端城市SUV,不但坚持SUV的核心本源,更进一步拓展竞争力边界,将强大能力和驾乘高品质合二为一。这,就是全新Jeep自由光上市1年多畅销15万台成为欧美同级王牌首选的原因,更是Jeep品牌对于专业高端品质的定义。

就像消费需求是影响购买决定的重要因素,如今,新中产家庭已经成为社会消费阶层的中坚力量,他们的崛起,驱动着消费需求的升级。这份升级更多集中在生活层面,基于家人,尤其是基于下一代。他们希望给予家人更高的生活品质,给予孩子更好的成长环境。就像选房,要选学区房;选车,也要选一辆能够带着孩子了解世界,开拓眼界的车。

因此,与同为竞争对手品牌产品中更注重城市通勤的大众途观L,和更偏重商务风格的别克昂科威相比,越来越多消费者会将首选目标,聚焦在集城市驾乘高品质和专业能力加持于一身的高端SUV——全新Jeep自由光身上。因为它的专业,能够让孩子走得更远,变得更强大。正如一段话里所说:“那时,你们以为仅仅是带孩子看了一次世界,也许你们没有想到,那一次也成就了他们未来的世界。”

全新Jeep自由光的专业是与生俱来的。76年来,Jeep一直在坚持一件事情,就是将SUV的专业做到极致。正是这样的专注和坚持,此使其成为迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。

反观途观L,虽然是大众最新MQB平台下的产物,而这个平台,应用极为广泛,并未专注于SUV车型,专业度上显然会大打折扣。生产昂科威的通用D2UX平台,到的确是主打SUV的平台,但是它更偏重美式的商务风格,甚至有时候感觉就像缩小版的GL8。那么,除了天生的差距,本次广州上市的全新Jeep自由光在综合方面又有怎样具体的优势?

理由二、25万以上四驱车型,全新Jeep自由光标配真正具备旗舰气质的精湛设计

2017款全新Jeep自由光,首次引入Overland外观造型设计,这是Jeep家族旗舰外观第一次运用到国产车型。通过车身同色大包围,配合全新造型的18寸铝合金轮毂,标配马牌或普利司通品牌轮胎,不仅提供更好的多变路况抓地力与安全性,更在视觉上提升整体力量与扎实感。而同样采用18寸轮毂的途观L,外观还是那副套娃式的大众脸,少了一些新鲜感。至于昂科威的外观则更是缺少了些时尚气息,稍显老派的造型更偏商务风格。当然,对于审美,本来就是一件仁者见仁,智者见智的事情,至于大家如何选择,全凭个人喜好。

从内看,全新Jeep自由光的内饰将专业设计与精湛工艺完美呈现,可以体验到越级的定制化内饰服务,其中蓝棕双拼内饰更是收获“全球十佳内饰”称号。与竞品相比,三款车虽然都有真皮座椅,但2017款全新Jeep自由光则采用了更具豪华感的Nappa打孔通风加热座椅,进一步提升乘坐舒适性。20万次模拟测试,充分考虑到家人,特别是孩子,始终有着舒适的坐姿。8.4+7双液晶人机交互系统,不仅是三车最大,还属业内首创。Command View®全景式天窗,8925 平方厘米的尺寸,3150平方厘米的打开尺寸更是让两大对手汗颜。

理由三、全新Jeep 自由光驾享合一综合价值最高,特别是新增26.98万夏季爆款车型

此次上市的2017款全新Jeep自由光全面提升了综合价值,将精准操控与惬意乘坐驾享高度合一的高端品质提升了一个段位。特别是新增的26.98万夏季爆款车型,在完善了自由光家族阵容的同时,也为27万价位的同级车型,树立了价值标杆。

驾享合一,首先在于动力。全新Jeep自由光同级唯一专业级9速动力总成的超级平顺,以及更高的传动效率,比起仅为7速的途观L和6速的昂科威,增加的不仅是驾驶乐趣,还有一份信心十足的精准掌控感。这种感觉,只要上手实际体验一次,就能明显感受的到。

驾享合一,还应该是3种路况(城市+高速+郊区公路)50公里之后的驾乘综合放松度和舒适度。全新Jeep自由光配备了一般只运用在豪华车上的同级唯一FSD主动减震系统,加之EPS电动助力转向系统的出色辅助,打造50公里+的全新家庭SUV舒适度,带来大师级的动态舒适体验。特别是面对郊区的颠簸路面,三款竞争对手所带来的感受,更加截然不同。在整个行驶过程中,驾驶者可以清晰的感受到全新Jeep自由光充分的过滤掉了路面振动,吸收了大部分冲击力,为车内每一位驾乘者带来足以媲美高档轿车的行驶质感,从而减轻家人旅途的疲惫。而其他两款车的反馈,大概就不那么友好了。

驾享合一,更要基于安全的基础之上。全新Jeep自由光拥有同级唯一“中美欧安全三冠王”高刚性车身带来的驾乘品质保障。除了防护,宁静度,整体操控性都大大提升,同时也极大提升了陪伴孩子一起探索世界的信心。而在配置上,2017款全新Jeep自由光也更加厚道,新增的26.98万的爆款车型表现尤为明显,车辆远程启动、自动大灯感应系统、电动尾门、盲区监测系统、后侧泊车盲区预警辅助等高端智能配置一应俱全。

这样的竞争力,在整个27万价格区间内,难逢对手。对比途观L27.68万的车型,你会发现全新JEEP自由光车型在驾乘舒适、安全配置等方面同样可以稳占上风。而26.99万的昂科威更是彻底败下阵来。不信?完全可以去4S店挨个试驾。或者,干脆点开某个专业汽车网站,一比便知。

25万,有人只能选择两驱,而有的人却能拥有一台信赖无二的专业全路况Jeep

无容置疑,在专业四驱能力方面,Jeep旗下的产品绝对有着秒杀级的优势。2017款全新Jeep自由光搭载Active Drive智能四驱系统+同级唯一Selec-Terrain®路况模式自选系统,重新树立同级入门四驱标杆。传承Jeep全路况精髓的Active Drive智能四驱技术,具备真正能够带你探享远方的能力,系统会根据车辆动态及路况的变化作出最及时的判断,实现两驱和四驱之间的无缝切换。确保车辆在任何时刻都能保持最大的抓地力,让驾驶者面对任何情况都能保持从容自信,并且不会牺牲哪怕一丁点的燃油经济性。同级唯一的Selec-Terrain®路况模式自选系统包含:自动、运动、沙地和泥地/雪地四大驾驶模式,可以根据不同路况进行选择,进一步强化其通过能力,将自由光在复杂路面的表现推向极致。

抛开四驱能力不谈,2017款全新Jeep自由光更是将入手专业四驱的门槛降到了25万以内,而在市场上这个价位区间,有的只是诸如昂科威这样美系普通四驱车型,以及途观L这样德系前驱车型。仅此一项,就足以让其成为首选。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235