EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

雪铁龙C3 AIRCROSS官图 延续概念风格

2017-06-13 08:12 来源:南方网

  日前,雪铁龙官方发布了一组旗下C3 AIRCROSS车型的官图,新车定位为一款小型SUV,外观借鉴了概念车的设计元素,显得格外健硕。最新消息显示,新车将会在第三季度率先在海外上市销售,随后将于明年引进国内。

雪铁龙C3 AIRCROSS官图

  外观方面,新车延续了概念车的大部分设计元素,非常像一款放大的玩具车,视觉上显得非常个性。细节方面,狭长的LED日间行车灯与扁平的中网连为一体,在头灯、尾灯以及侧包围等处皆有圆角矩形的造型,下方主进气格栅内部的网格设计也富有特色。

  侧面看去,新车的侧面造型同样非常时尚,流行的悬浮式车顶搭配橘红色的车型行李架,显得非常年轻。C柱到D柱之间采用梳齿纹路设计,外加橘红色后视镜外壳点缀,给人以活力四射的感觉。此外,新车还配备了一套花瓣式轮圈,这对于年轻消费者来说会很有吸引力。

  相比与C3 AIRCROSS的其他部位,新车的尾部设计则非常简洁,但线条同样非常圆润且富有张力。尾灯采用红、黑双色搭配,内部回字形的灯组预计会有不错的点亮效果。后保险杠下护板采用了黑、银双色设计,突显硬派的越野气质。尾部下方采用了隐藏式的排气设计。

  内饰方面,雪铁龙C3 AIRCROSS采用了双色设计风格,其配备了大尺寸中控液晶屏、三幅式平底方向盘、个性的空调出风口,整体设计非常独特。配置方面,新车将配备车道偏离预警、刹车辅助、驾驶员疲劳感应、盲点监测、无线充电以及抬头显示等。

  动力方面,新车提供三种调校的1.2升涡轮增压汽油发动机PureTech(82、110和130)以及两种调校的1.6T柴油发动机BlueHDi(100和120)。传动系统方面匹配的是6速手动变速器以及6速自动变速器。

  (来源:凤凰汽车)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235