EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

视觉效果出众 SR9变形限量版内饰官图

2017-06-13 10:27 来源:汽车之家

  日前,众泰官方发布了一组众泰SR9变形限量版车型内饰官图。新车借鉴《变形金刚》中“汽车人”形象(大黄蜂),内饰部分也采用了更多全新的元素,使其看上去更加运动。

  内饰来看,新车整体布局并没有发生变化,依然是浓浓的“保时捷”味儿,但细节之处与该车的变形限量版主题相呼应,例如换挡杆、中央扶手、侧门板以及中控台全部都采用了黄色进行点缀,方向盘采用了变形限量版的专属标识“SR9 Deformantiong”同时加入了黄色的回正指示点。

  配置上,类似像中控液晶屏、胎压监测、车身稳定系统、车道偏离预警、前后雷达、盲点监测、无钥匙进入、氛围灯、全景天窗、后感后备厢、车联网系统等配置都将有所配备,并且为了进一步展示独特性,新车还将拥有变形限量版专属标识“Z”的投射灯影像。

  动力上,新车仍搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6DCT双离合变速箱。除此之外,据官方了解,除了目前的两款限量版车型外,众泰SR9在未来还有望推出更多的变形限量版SR9车型,而这其中,不排除以后将拥有剪刀门设计。(文/汽车之家王梓冰)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235