EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车友投诉

特斯拉Model X安全气囊故障 软件更新代替召回

2017-06-12 09:46 来源:新浪 环球网

  据英国汽车杂志6月8日报道,特斯拉本周末将为右舵驾驶版Model X 发布更新气囊控制软件,并建议车主更新前不要使用汽车前排乘客席。

  特斯拉表示使用软件更新代替传统召回,可以通过空中升级完成。车主不需要将汽车带到当地的经销商处进行维护。届时,车主们将收到一封电子邮件,详细说明更新操作流程。软件更新将自动安装,车主只需要下载更新即可。

  特斯拉此前也曾受到高田气囊召回的影响,但这两次召回并无关联,不会影响Model S车型,也不会影响Model X左舵驾驶车型。本次召回涵盖中国香港、英国、澳大利亚、日本、新西兰和澳门等市场受到影响。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235