EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

能否提振销量?福美来7座超值版上市

2017-06-12 09:17 来源:南方网 许方华

6月10日,一汽海马福美来七座超值版区域上市在东莞举行,有两款车型可供选择,分别为手动超值版/自动超值版,价格分别为7.98万元/9.68万元。据悉,两款超值版车型为新增的入门车型,二者的推出进一步拉低了福美来七座多功能轿车的售价门槛。

1.5T超值版车型延续了现款福美来七座多功能轿车的外观设计,直瀑式前格栅造型颇具特色。车身线条流畅,尾部设计非常简洁。新车依然采用轿车平台开发而来,悬架结构为前麦弗逊式+后多连杆式独立悬架,舒适性有所保证。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1695(含行李架)mm,轴距为2800mm。

作为一台七座多功能轿车,福美来七座超值版应对多样化出行场景的能力非常突出,其座椅空间能实现多达60种变化组合,加上最多能提升至1060升的车内储物空间,满足多样化的装载需求;全系标配的行李架则能更好地扩展载物能力。

配置方面,其中1.5T自动超值版车型配备有8英寸中控多媒体触屏、电子手刹等。而在安全配置方面,新车依然配备有车身稳定系统、牵引力控制系统、刹车辅助系统及坡道起步辅助系统等。动力方面,新车继续搭载1.5T发动机,其最大功率为156Ps,峰值扭矩为220N·m,传动系统分别匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

点评:去年海马重磅打造的全新MPV车型V70改名为福美来七座版后,与之前不同的是,改名后的V70不再属于MPV产品系列,而是以七座多功能家轿的称呼归于轿车品类中。二孩政策逐步放开,除了7座SUV外,不少厂家都瞄准了7座MPV这个蓝海,但事实上这个市场始终波澜不惊(今年前5个月甚至有所下滑),二孩政策并未给7座MPV带来更多利好,多数人比较之后仍投入7座SUV的“怀抱”,或者选择轿车,这种状况可能是海马把福美来七座归于轿车系列的原因,有点避开“雷区”的意味,而把V70改名福美来,肯定是希望借助福美来的品牌力。此次一汽海马进一步降低福美来7座的门槛,想通过更高性价比能把这款车的销量再拉一拉,据公开数据显示,V70上市四个月的累计销量仅为3632辆,没有达到预期目标。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235