EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

限量500台 限量版911 Turbo S开始预订

2017-06-08 15:43 来源:南方网

    记者从保时捷官方获悉,保时捷新款911 Turbo S Exclusive Series在华正式接受预定,厂商建立零售价为335.8万元起。新车可选装独家系列皮革箱包组合,设计风格和颜色搭配都与新车配套。此外,保时捷新款911 Turbo S Exclusive Series由纯手工进行打造,全球限量500台。

    外观方面

新车沿用家族化前脸造型,配有LED光源头灯。

侧面车身呈流线型,两条碳纤维交织带勾勒出车顶和发动机罩的独特轮廓,突显其独有的运动风格。

    尾翼的Turbo空气动力组件、全新后裙板、碳纤维进气口,以及黑色不锈钢四出尾管使整个车尾极具辨识度。两翼还配有“Porsche Exclusive Manufaktur”的精美饰条。

新车型标配带中央锁止的20英寸黑色轮毂。轮毂表面可见采用新型激光技术绘制的璀璨金金属漆线条。

车身前翼子板两侧配有独特的金属装饰条。

    内饰方面

    内饰方面,保时捷911 Turbo S Exclusive Series同样采用纯手工打造。整体在延续911系列车型的设计风格外。头枕上的接缝与“Turbo S”字样也采用了金黄对比色。车顶内衬采用带金黄色双条纹的Alcantara面料,而碳纤维内饰组件的装饰条上还配有上等铜线。车门槛护板表面也采用了碳纤维材质,并刻有“Exclusive Series”的发光标识。

    动力方面

    保时捷911 Turbo S Exclusive Series配备了带有专属动力套件的3.8升六缸双涡轮水平对置发动机,当转速在2,250至4,000 rpm 区间时,其最大扭矩便达到750 Nm。911 Turbo S Exclusive Series的标准配置还包括带保时捷主动悬挂管理系统(PASM)的主动式运动底盘和Sport Chrono组件等。通过配备后桥转向系统和保时捷动态底盘控制系统(PDCC)的侧倾补偿功能,车辆的操控性和稳定性将进一步提升。

    

 

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235