EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>对比评测

十万级SUV大对决 SWM斯威X7对比长城哈弗H6

2017-06-05 08:40 来源:南方网

随着国内SUV销量的不断提升,越来越多的品牌也推出了自己相应的产品,想要在这块火热的细分市场中分一杯羹。去年8月,以意式设计、超大空间和越级配置等为卖点的意大利品牌SWM斯威X7正式上市,其依靠亲民的价格、丰富的配置等卖点迅速成为一款叫好叫座的产品。而在自主SUV领域称霸多年的长城哈弗系列,也凭借其王牌产品哈弗H6,在细分市场称雄。两款车同样定位于十万级城市SUV,且配置动力相近,再加上价位上的重叠,一场针尖对麦芒的比拼已经在所难免。尤其是今年SWM斯威X7还将推出自动挡车型,车型结构更加丰富的SWM斯威X7,在与哈弗H6比拼中,是否具备挑战这款传统明星车型的实力呢?

外观PK:SWM斯威X7硬朗大气,哈弗H6中规中矩

SWM斯威X7由意大利设计中心操刀,整体造型以充满野性的硬朗气质为主,同时融入了国内市场消费者的审美取向。不管是后尾部的手写字体标示还是有着类似于宝马天使眼的灯组,都给人营造出一种运动大气的风格。当然其最为明显的外观设计就在于十分立体的前进气格栅,不仅烘托了很好的SUV车型应有的野性,并且让整个前脸更加立体视觉效果更加宽大。

▲SWM斯威X7

哈弗H6可以说是自主紧凑SUV中的标杆,各个厂商都虎视眈眈地将H6假想为赶超和竞争的对象,但哈弗也经过重重改款到今天的外观,车身线条也算相对比较圆润了。前脸大面积的中网边框与引擎盖线相连接,配合独特的X型前保险杠更显大气。H6顶部的行李架采用了铝合金材质且前后两端采用了黑色烤漆的装饰,尽管大灯没有独特的设计,不过看起来还是很融洽的,给人一种莫名的亲切感。虽然整车设计看起来不够前卫,略显中庸,但对于有购车欲望的各个年龄段朋友来说,还是可以接受的。

▲哈弗H6

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235