EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

今年这30城的考生将有“神助攻”,神州专车放大招

2017-05-28 18:52 来源:南方网

5月27日 2017年高考临近,各地考生正在紧张备战。为保障考生高考期间顺利出行,神州专车正式启动高考“神”助攻公益活动,在全国30个城市上线高考专车,免费接送考生,并赠送高考福袋。据了解,神州专车已经连续三年在全国开展免费乘坐高考专车活动,而此次覆盖城市和考生数量均远超前两年。

为协助考生安全、准时到达考场,神州专车将于高考期间,在北上广深、成都、宁波、哈尔滨、乌鲁木齐等30大城市上线高考“神”助攻专车,免费接送高考生。5月31日-6月4日期间,30城将陆续开通报名通道,考生本人或家长只要发送考生姓名、准考证号、家长姓名及电话、往返地址等信息即可报名。报名结果将在6月5日与考生确认。

6月7日-8日,高考“神”助攻专车司机将提前抵达约定地点,考生凭借准考证即可乘坐专车往返考场。据透露,每辆高考“神”助攻专车上还将配置高考福袋,备有中性笔、橡皮擦、风油精、湿纸巾、幸运手环、祝福励志卡片等物品,寓为祝福考生马到成功。

为顺利保障考生的接送工作,神州专车将严格甄选驾驶员和车辆。高考“神”助攻专车司机均为优秀驾驶员,拥有三年以上驾龄,熟悉当地路况,并提前进行严格培训。接送考生期间,司机将提前一天前往考点及考生住址进行踩点,熟悉路线、预估考生往返考场的时间等。高考“神”助攻专车均为神州专车自营车辆,车况良好,充分保障行车安全。此外,神州专车还就可能出现的意外情况制定了应急预案。

神州专车高考生免费送考公益活动已持续三年,今年将覆盖30余城市,预计服务数千名考生。神州专车自2015年初在全国60大城市上线,以“专业司机、专业车辆”模式,为用户提供安全、舒适、标准化的出行服务。根据罗兰贝格报告,神州专车占据40%的专车市场份额,消费者满意度和安全评分均位居行业首位。(南都记者:蔡辉)

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235