EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

广汽传祺将携“八重大礼”出击深圳车展 GS4 PHEV首发亮相

2017-05-27 15:24 来源:南方网

6月3日,2017深港澳国际车展将隆重启幕,广汽传祺将携GS8、GA8 2017款两款高端座驾震撼亮相1号馆,届时,插电式新能源车型传祺GS4 PHEV首次亮相深圳。2017开年以来,广汽传祺持续热销增速领跑市场,车展期间,将推出购车“八重大礼”促销政策,最高优惠达万元,以回馈消费者的长期支持。

传祺第100万辆整车下线,车展送“八重礼”倾情回馈

随着汽车产业加速转型升级,广汽传祺发展迅速,产销两旺更成常态。5月15日,广汽传祺迎来第100万辆整车下线,正式迈进“百万时代”,鲜活地代言了广东“智造”。本届深港澳车展,广汽传祺将携GS8/GA8两款高端突破代表之作重磅登,全面展示世界级产品实力!

深港澳车展吸引来自广深莞佛多地及周边的消费者,广汽传祺特推“八重大礼”倾情回馈,其中,“智享生活家”传祺GS4首付低至5000元;价值5000元的惊喜感恩礼;仅需身份证+驾驶证的“随心两证贷”,享受0利息或超低费率。“型动派风尚座驾”传祺GA6首付低至3成,落地价低至3万元,贷款期限内赠送免费保养最长9次;消费者凡到车展现场签到、订车、置换等均可享受多重大礼。

1、签到礼:到展位签到即获精美礼品一份

2、包牌礼:1元包牌(指定车型)

3、牌证礼:购车送粤B牌(新能源车型)

4、转介礼:老客户转介绍送保养

5、金融礼:两证贷款,利息全免

6、精品礼:赠送3888元精品大礼包

7、订车礼:订车抽大奖,iPhone7等您拿

8、置换礼:置换拿补贴,最高补贴6000元

GS4 PHEV即将亮相深圳,传祺明星车型悉数助阵

除了为消费者提供超值钜惠外,广汽传祺还将派出GS8、GA8 2017款、GS4、GA6、GA3S PHEV等全系明星车型重磅参展。其中,插电式混动车型传祺GS4 PHEV将首次亮相深圳,展现广汽传祺自主核心技术优势。

传祺GS4 PHEV作为插电式混动车,搭载一台1.5L阿特金森循环发动机与G-MC机电耦合系统所组成的混合动力系统,发动机最大功率为71kW,综合油耗为1.8L/100km,纯电模式下行驶里程可达58km,续航里程超600km,凸显了广汽传祺在智能化、电动化上的前瞻科技和强大的研发实力。

“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8也将出击深港澳车展,其继3月首次突破万辆大关之后,4月再次破万,一举超越丰田汉兰达、福特锐界,成为“大7座SUV”级别销量冠军。另外,在今年上海车展上市的“新时代创行者豪华座驾“传祺GA8 2017款也将登场,全新搭载传祺TiPOWER 280T引擎,超30项整车性能、舒适性优化升级,将带给消费者全新的驾乘感受。

6月3日,深圳会展中心1号馆13展台,广汽传祺以全明星阵容以及“八重大礼”静候您的光临。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235