EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

经典与时尚并存?全新宝马Z4假想图

2017-05-19 06:20 来源:汽车之家

  此前,我们曾报道了宝马Z4的继任车型或将仍命名为宝马Z4,而不是误传的“宝马Z5”。日前,有海外媒体绘制了一张全新宝马Z4车型(代号G29)的假想图,图中车型融入了宝马最新的设计风格。根据此前消息,新车有望于今年年底亮相。

『全新宝马Z4假想图』

  假想图中的新车在宝马Z4经典造型元素的基础上融入了宝马家族最新的设计风格,亮黑色的双肾造型前格栅边缘由银色镀铬饰条点缀,配合“开眼角”的前大灯组,营造出的气息更加时尚。同时,新车下保险杠及两侧进气口还借鉴了全新宝马5系的设计风格,这也让我们对新车的外观产生相当大的期待。

『全新宝马Z4测试谍照』

  据悉,新车将与丰田新Supra共享平台进行打造,采用后驱布局,并延续了宝马Z系列的设计思路。外媒猜测,该车有望搭载代号为B48和B58的2.0T发动机和3.0T发动机,其最大功率或为252马力和326马力,传动方面匹配8速自动变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(假想图来源:autoevolution;文/汽车之家李长宁)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235