EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

外表粗犷内在实用 上海车展纳瓦拉实拍

2017-04-21 06:07 来源:网上车市 吴昊

  说起皮卡车型,很难不让人想到美国电影里的牛仔,不管各种场景各种路况,总会有一台皮卡出现。硬朗、粗犷、自由和征服,这些都是皮卡的车型图腾,而在国外这已成为了一种文化。不过在我们国内,对于皮卡并没有过多的情怀解读,马力够大装载能力强才是王道,毕竟我们崇尚的是实用至上。在本届上海车展中,郑州日产正式亮相了国产版纳瓦拉,新车是基于日产NAVARA打造的,定位高端皮卡车型。

  外观粗犷非常硬朗

  郑州日产纳瓦拉的外观设计有着皮卡车该有的形象,硬朗霸气是它给人的第一感受,车身上没有什么花哨的设计,简单简洁方方正正。

  查看本地经销商 咨询最低价

  配置实用动力充沛

  总结:纳瓦拉的外观造型的确没得说,宽厚的车头、高大的车身以及简洁的车尾,硬汉形象也很有美国范,而且规整的货厢还有着不俗的装载能力;车内设计也依然是硬派作风,配置整体表现并不能与其高端定位挂钩,不过日常实用性的配置倒是一样没少,总体来说,纳瓦拉表现出色,对于深耕皮卡市场多年的郑州日产来说,纳瓦拉的国产将会进一步巩固它在皮卡市场的霸主地位。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235