EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

美学与性能兼顾 实拍新奥迪S5 Sportback

2017-04-21 02:08 来源:网上车市 张锦硕

  在我看来,奥迪A5是奥迪品牌中很有个性的车型系列,比较适合小有资本的年轻人。年轻人的骨子里有一种对个性以及性能的追求,奥迪看准了这一点,把“S”的运动基因注入其中,便有了我们今天所看到的个性与运动兼顾的奥迪S5。在本届的上海车展中,全新奥迪S5 Sportback正式亮相,该车不仅搭载了3.0TFSI发动机,而且还拥有着迷人的溜背式车身线条。

  虽然,奥迪S5是一台注重性能的车型,但在车身上并没有出现高性能车中夸张的运动套件。要不是进气格栅中镶嵌着S5的徽标,它可能这样一直低调下去,不会被他人认出。此外,溜背式的车顶是Sportback车型的精华所在,这使得奥迪S5还拥有着优雅流畅的车身线条。

  查看本地经销商 咨询最低价

  全新奥迪S5 Sportback是美学与性能兼顾的一款车型。虽然,它不能用超跑般的声音夺得别人的眼球。但驾驶它穿梭在城市之中,其优美的造型会让更多人以另一种方式来驻足观看。如果你某天心血来潮想体验激烈驾驶所带来的快感,相信全新奥迪S5 Sportback中的3.0TFSI V6涡轮增压发动机也不会让你失望!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235