EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

接近量产版本 2017上海车展实拍领克03

2017-04-21 02:07 来源:汽车之家

  关注汽车行业新闻的朋友最近一定经常看到“领克”这个名字,没错,它就是吉利旗下高端品牌“LYNK&CO”的中文名。作为这个全新品牌最新的车型,领克03在上海车展前不久就已经曝光过了,它的外观和内饰都能找到很多的亮点,我们在此次上海车展上拍摄的这辆已经是最接近量产版的车型了,来看看这样一台走精品路线的三厢轿车合不合您的口味。

  [汽车之家 新车图解] 关注汽车行业新闻的朋友最近一定经常看到“领克”这个名字,没错,它就是吉利旗下高端品牌“LYNK&CO”的中文名。作为这个全新品牌最新的车型,领克03在上海车展前不久就已经曝光过了,它的外观和内饰都能找到很多的亮点,我们在此次上海车展上拍摄的这辆已经是最接近量产版的车型了,来看看这样一台走精品路线的三厢轿车合不合您的口味。

  ● 总结:

  如果之前没见过领克01的朋友,这台领克03应该会让您眼前一亮,因为不论是外观还是内饰都有很多地方能够吸引大家的眼球;而这台车给我留下印象也是不错的,它原创度够高,看上去很有自己的性格。我想未来它正式上市后,目光瞄准的一定是同级别的合资车型,从目前的情况来看,它应该具备这样的实力。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235