• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>汽车>业界

神秘嘉宾助阵 东风标致5008将启预售

2017-04-18 08:47 来源:南方网

第十七届上海国际汽车展览会即将拉开帷幕,之前在广州亮相的东风标致5008在本次车展上将会宣布开启预售。维密天使奚梦瑶将会现身车展现场,助阵5008进军D0级7座SUV市场。

今年是东风标致的“SUV年”,东风标致围绕全系SUV产品开展“X008”行动,从产品诉求、情感诉求和购买诉求等各个维度,来满足消费者对SUV产品的需要。5008作为东风标致的旗舰SUV,一经亮相,其拥有的“标致设计、品致7座、尽致驾控”便引起了消费者极大的兴趣。

具有特色的“标致设计”,让5008内外兼修,呈现出视觉感官的“品位”感,在2840mm超大轴距的基础上,5008完美的“品致7座”,为用户演绎极致格调与志趣。“T+G黄金操控组合”和“ADAS智能驾驶辅助系统”的搭配,让用户享受到酣畅的“尽致驾控”。

另外据了解,维密天使奚梦瑶将会现身东风标致车展现场的5008预售发布会,现场探讨有关5008的时尚话题。在发布会现场,奚梦瑶将会以特殊身份出现,并带来诸多惊喜。

此番5008的高调动作,必将会引起5008新一轮的热潮。在东风标致“SUV年”的推进下,6月份同步上市之后,5008在D0级7座SUV市场一定会取得不错的成绩。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235