EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>笋车推介>20万元

Jeep单月销量破2万开启全系0利率购车季

2017-04-11 09:09 来源:搜狐汽车

  刚刚过去的3月份中,Jeep国产三驾马车集体发力,销量再创历史新高。全新Jeep自由光、全新Jeep自由侠、全新Jeep指南者火力全开,单月销量突破2万,每2分钟卖出一台!

  Jeep单月销量破2万 开启全系0利率购车季

  回顾短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量业已突破20万台大关,与在市场中已经拼搏多年的老将--大众、别克一起,成为主流合资SUV市场的欧美高端品牌第一阵营。

  纵观第一季度,全新Jeep自由光销售25,320台,稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三,上市以来累积销量突破14万台;全新Jeep自由侠3月销量近5000台,上市后一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三;全新Jeep指南者产能爬坡,各地脱销,3月销量近7000台,位列合资SUV品牌环比增速头部,力压同级其他欧美系对手,上升势头越发强劲,亮眼的表现也再次印证了其合资SUV中考虑度第一的十足人气。

  为了给更多消费者享受到Jeep品牌带来的高品质产品、服务以及更加优越的驾驶体验,Jeep特推出“全系0利率购车季”活动,

  特别是新自由光综合优惠2.5万!

  17款自由侠,全新指南者现车充足,赠豪华大礼包!

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235