EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>笋车推介>30万元

8万-10万想买SUV?来看看这几款!

2017-04-11 09:10 来源:搜狐

  小伙伴们大家好~

  今天小宅来给大家值班!

  小宅

  前两天小宅跟大家聊过一个关于8万块预算,自动挡三厢选啥车的问题。

  但是~貌似还有很多小伙伴觉得SUV才是真爱啊~

  没问题,小宅一向都是有求必应,咱们继续接地气的选车问题

  8万~10万左右SUV,能买啥?

  自主品牌SUV

  上汽通用五菱 宝骏510

  指导价:5.48万~6.98万元

  如果按照8万的预算,宝骏510可以直接上顶配,8万基本上都办齐了。无钥匙进入、自动空调、定速巡航、倒车影像、全景天窗等等配置一应俱全。

  只不过,这车目前全系都是手动挡

  如果您开得惯的话,1.5L自吸的动力还是非常够用的。而且6MT挡相对较多,跑高速时用到的转速会更低,对 噪音和油耗都有些帮助

  宝骏510的后排还支持座椅靠背的角度调节,坐着更舒服,有些十几万的SUV都没这功能。

  总结来说,如果您买车需求就是代步,也能开的惯手动挡,小宅建议您可以看看宝骏510,配置丰富而且 颜值不低

  抓拍到510和玛莎拉蒂在一起,大家感受下~

  吉利 帝豪GS

  指导价:7.78万~10.88万元

  帝豪GS这车前不久我们刚刚试驾过(1.8L+6MT),以这个价位而言,表现相当令人满意

  虽然它被划分到小型SUV的级别中,但实际上我们认为它更像一款跨界车,类似于奔驰GLA那个feel~

  图为帝豪GS运动版

  除了1.8L自吸手动挡最低配以外,全系标配了VSC(车身稳定系统)、导航、倒车影像这些很实用的配置。

  1.8自吸的动力虽然没啥激情,但城市代步够用了,平顺性也不错,初段的油门响应很轻快。下次有机会再试试1.3T加双离合的。

  值得表扬的是它底盘的质感非常不错,紧致、有韧性,一款8万的紧凑型SUV,动态表现已经超出了我们对它的预期了。

  图为帝豪GS运动版

  虽然帝豪GS的尺寸不大,但是空间利用率不错,后备厢空间以一个“小型跨界车”来看表现不错,能装不少东西。

  小宅觉得您要是喜欢这种跨界范儿,可以去看看吉利GS,不过就是现在优惠少点,具体您可以去当地的4S店看看有没有什么促销活动。

  上汽集团 名爵ZS

  指导价:7.38万~11.58万元

  按照您的预算,可以上到1.5L自动挡的高配车型,可惜1.5L车型用的是 4AT稍微有点儿落后,但是相对稳定、可靠。如果预算能再加1万,可以选择1.0T+6AT的车型。

  在这个价位里,ZS的配置不低。不仅安全配置齐全,而且17寸的大轮毂,看着相当有范儿。

  小宅本来也想给大家推荐一下ZS的同门兄弟荣威RX5,只不过预算超的有点儿多,如果有兴趣的小伙伴可以去店里看看~

  一汽吉林 森雅R7

  指导价:6.89万~9.99万元

  嫌弃上面ZS那款老旧的4AT?没关系小宅推荐您看看森雅R7,1.5L自然吸气发动机配 爱信的6AT的动力总成,在这个价位中能满足大多数人了。

  顶配的配置妥妥的,自动大灯、倒车影像、无钥匙进入什么的就不说了。它还配上了越级的全景摄像头、自动防炫目后视镜

  长安 CS75

  指导价:9.28万~16.28万元

  按照您的预算,长安CS75也是可以看看的。2.0L手动豪华型虽然指导价比较高,但是上市有一段时间了,终端优惠价格应该能满足咱们的预算。

  作为一款紧凑型SUV,除了空间表现肯定更好,后排角度和翼博、宝骏510一样都能调节,坐着更舒服。

  此外CS75还有自动驻车、上坡辅助手动挡不用担心坡道起步会溜车了

  如果您对空间有更多要求,不妨去看看CS75。

  自主品牌的SUV的价格相对比较低,配置高,空间大选择灵活,但毕竟发展的时间比较短,长期的可靠性表现还需要时间来验证。

  其实在您的这个预算,也能够到几款合资品牌的小型SUV了,下面咱们一块看看~

  10万以内能买到的合资SUV

  长安福特 翼博

  指导价:9.48万~12.98万元

  根据您的预算,在合资的车型里,小宅建议您可以看看翼博的1.5L的手动风尚型,1.5L的自吸发动机,动力谈不上多强劲,代步肯定是够用了,配上5MT,可靠、省心

  这车尺寸不大,停车相对方便。虽然外观上,小宅个人觉得看着有点头重脚轻的感觉,但各花入各眼嘛。

  翼博的后排空间算是够用,但好在全系都标配后排座椅靠背的角度调节,觉得靠背角度太直的,都可以自己调节。

  配置方面就真的不是这个价位合资SUV的优势了,常用的配置很多都没有,小宅觉得您要是不在乎配置,就是喜欢这个小车酷酷的范儿,那就选它。

  东风标致 2008

  指导价:9.97万~16.37万元

  按照您的预算,标致20081.6L自动时尚型完全可以上了,像全景天窗、多功能方向盘、倒车雷达这些实用配置也都配齐了。

  2008毕竟是小型SUV,空间方面在同级别中只能算够用,好在头部空间不算太压抑。

  上面这两台车的最低指导价都在10万以内,但和国产SUV比起来,配置上基本都有牺牲,如果您对配置没有那么多要求,就图一个 合资品牌的品牌力以及成熟产品的相对踏实、可靠,那就妥妥的买吧~

  

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235