EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

2017星徽保养菜单全面盛惠 梅赛德斯-奔驰让消费者“买得起也用得起”

2017-04-10 15:32 来源:南方网

“每天16元,你能干什么?”这个问题一抛出,相信大家都会在脑子里好好想一下。对于豪华品牌车主而言,16元的购买力或者价值实在有限,毕竟16元买不到一杯星巴克,买不到一份新晋网红“喜茶”,在广州甚至不够交2个小时的停车费,当然更别提能买最新款的口红。但现在,每天16元,却足以完成对一辆奔驰车的日均保养。

众所周知,近年来豪华品牌车价一再下探,市场占有率连年提升。但关于豪华品牌“买得起用不起”的声音却从来没有停止过。豪华车的维修保养费用过高,不仅局限了豪华品牌的良性发展,同时也影响了车主们的用车体验。为此,不少豪华车企都纷纷展开行动,提升售后水准、给用户减负。作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰品牌更是一马当先,在让消费者“买得起也用得起”方面走在了前面。

“进一步提升售后成本竞争力”

近日,梅赛德斯-奔驰2017星徽保养菜单正式公布,携“关爱礼”、“老友礼”、“新风礼”三重大礼,以更加优惠的保养心动价,为客户倾心提供物有所值的贴心关爱服务。同时,客户到店领取星徽保养优惠礼券,还可享受更多优惠。不仅如此,即日起至5月31日,客户参与互动还有机会前往梅赛德斯-奔驰的故乡德国参观,亲身感受梅赛德斯-奔驰的卓越产品与精湛工艺。

“梅赛德斯-奔驰售后服务始终致力于为广大中国客户提供高品质产品与优质服务,不断优化基于客户实际养车用车需求的总体用车成本,努力为客户提供物有所值的售后产品与服务。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁南迪先生表示:“‘星徽保养菜单’是梅赛德斯-奔驰在优化客户总用车成本方面所推出的重要举措,推出两年多以来,为广大客户带来了更加透明无忧的养车体验,深受客户好评。今年我们再次对‘星徽保养菜单’进行升级,进一步提升梅赛德斯-奔驰在汽车养护成本方面的竞争力。未来,我们还将始终围绕客户多样化需求,持续提升售后服务效率,丰富售后服务产品,确保售后服务的品质,力求为广大客户提供更好的品牌体验。”

全方位无忧,套餐价格下调8.8%

本次2017星徽保养菜单升级,为客户带来诚意十足的保养心动价,其套餐价格平均总体下调8.8%,磨损件价格平均下调18.6%,覆盖94%以上车型,其中包含10余款新增车型,为客户带来了透明无忧、物有所值的服务价格。同时,星徽保养菜单将根据客户的行驶里程或时间,清晰界定基础保养及必要配件更换的服务内容,为客户省去繁琐的选择,更精准契合每台星徽座驾的原厂配件与专业服务以及打包的配件费和工时费,帮助客户以更少的投入,享受全方位的无忧保养服务。

与此同时,2017星徽保养菜单亦倾情推出“关爱礼”、“老友礼”、“新风礼”三重大礼套餐回馈客户。其中,“关爱礼”为使用两年以上的车辆提供免费到店享受包含安全、动力、电气等方面的11项检测;“老友礼”为客户带来惠享制动盘、制动片或蓄电池更换服务,三年以上车辆更有机会领取微信优惠礼券;“新风礼”为客户提供欣享空调清洗(全面深度清洁)及空调滤清器更换服务,客户亦有机会领取微信优惠礼券。此外,自4月5日至5月31日活动期间,关注Mercedes me官方微信号,查看最新活动,参与即有机会免费赢取专属定制德国游。

自2014年星徽保养菜单推出以来,梅赛德斯-奔驰在为客户提供物有所值、质量可信、贴心关爱的售后服务方面持续努力。本次2017星徽保养菜单全面开启透明、安全的全新服务里程,将梅赛德斯-奔驰对市场及客户的洞察进一步落地。未来,梅赛德斯-奔驰将继续坚持以“客户为先”,不仅提供更多的优质产品,在售后服务与安全保障方面也将带来更多惠及消费者的举措。

注:所有价格均为厂商建议零售价,请在接受保养服务前,与提供服务的梅赛德斯-奔驰授权经销商洽询最终成交价。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235