EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>笋车推介>20万元

全新Jeep自由光稳占20-30万合资SUV三强宝座

2017-03-27 09:21 来源:南方网

随着冠道、URV等日系大五座上市,合资SUV市场,特别是中型合资SUV竞争日益激烈。而在主流的20-30万的中型SUV市场,热中热当属欧美高端三强阵营,无论是从销量、品牌号召力还是综合产品实力来看,自由光、昂科威、途观L仍然是毋庸置疑的高端王牌之选。有20-30万的预算,首选欧美三强SUV。

自2015年11月上市以来,自由光便凭借不到万分之一的投诉销量比位列2016年第一季度榜首,领跑国内SUV质量口碑榜单,当之无愧成为2016年年度黑马车型。今年2月,中国汽车行业客户满意度调研结果在京发布,全新Jeep自由光在中型SUV级别中荣获消费者评价最佳中型SUV车型奖。而在销量方面,作为广汽菲克首款国产Jeep车型,上市以来超越了一众老牌SUV车型,以“光速”开疆破土一举跨入20-30万元级合资SUV前三甲,跻身“10万+俱乐部成员”,月销量持续破万,以1212%的增速领衔2016年国内乘用车销量同比增速排行榜,成为该级别SUV欧美三强的专业之选,稳稳占据20-30万级合资SUV市场的三强宝座。随着国内汽车消费市场的日趋理性,单靠消费者对品牌的认同感与情怀的包裹,显然还不够,我们就来探究一下全新Jeep自由光此次高光战绩背后的原因。

中型SUV持续走俏,消费者对其的真正期待是什么?国内SUV市场火爆已久,从小型、紧凑型,再到中大型SUV,各大车企相继开启各自的SUV产品布局之路,多方激战烽烟四起。而在国民生活水平的提高、二胎政策的落地和车型增购/换购等多重因素的综合刺激下,大空间、大尺寸的中型SUV更是迎来了一波旺盛需求。买Jeep人可能看中Jeep所代表生活方式。人现在选择份工作、选择一个品牌、他其实选择的是一种生活方式。全新Jeep自由光对消费心理直击靶心的洞察,也正是全新Jeep自由光能够在竞争火爆的合资品牌SUV市场站稳脚跟,与德系典范途观L、美系新贵昂科威行成三足鼎立格局的关键因素。在20-30万区间,这三款SUV有着同样高水准的品牌力和综合产品实力,因而促成了销量的三强格局。

而消费升级时代,消费需求的不断升级,也让厂商们加快布局的同时,开始在外观造型、性能配置、定价策略等纬度上,寻找最能够满足消费者需求的发展路径。既有像昂科威这样的商务氛围营造特长生,也有取长补短延展空间的途观L,而全新Jeep自由光却在专业的路上越走越稳。当然,或许你更喜欢周末的时候和家人在附近逛逛商场,看看电影;或许,你更愿意假期的时候,让孩子在补习班里充电,学习;或许,你觉得生活平平淡淡才是真……那么,一辆途观L或者昂科威也完全可以满足日常代步需求,让你拥有足够便利的都市生活。而如果你愿意与家人一起充分享受527——“5天工作日+2天周末游+7天小长假”优越生活;或许,你觉得世界那么大,就应该带着孩子去看看;或许,你对生活始终保持着不断探索的热情……那么,全新Jeep自由光无疑是你的最佳拍档,它将凭借它的专业,实现城市生活和郊外休闲娱乐无缝切换,扩大生活半径。

一辆城市SUV有必要这么专业吗?说到专业,很多人都会进入一个误区,认为SUV的专业只是在于它的四驱能力,通过性能。所以有人会说,如果不去越野,买Jeep是不是一种浪费?一辆城市SUV,有必要选择那么专业的吗?其实,除了四驱,Jeep的专业远不止于此。

全新Jeep自由光的专业,是通过大量看的见和看不见的高科技加持。ACC自适应巡航、盲区监测系统、车道偏离警示等丰富的安全科技,在看得见的安全配置上做足功课;同时,凭借超高强度钢板覆盖率达到65%的车身,在看不见的地方提供真材实料的全面保障。此外,是对于舒适性的追求。全新Jeep自由光的主动自适应减震系统与EPS带动态智能转向辅助功能默契配合,不仅操控体验优异,还可以确保驾乘者的舒适感。 Active Drive智能四驱采用电子化后轴分离技术,可根据路况自动进行两驱、四驱间的无缝切换,在强调通过性的同时,兼顾燃油经济性。显然,Jeep自由光的专业,是综合性的专业,能够兼具城市道路的舒适性和全路况能力。也就是说,全新Jeep自由光不甘于在城市中沉沦,而是希望游走于城市之外更广阔的天地。

在20-30万区间选中型SUV,当属欧美高端王牌三强。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235