EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

广汽三菱国产欧蓝德PHEV 油耗大幅下降

2017-03-21 06:12 来源:网上车市 宗徐群

  广汽三菱目前产品布局欧蓝德、劲炫ASX、帕杰罗、帕杰罗·劲畅,暂且没有新能源车型。未来广汽三菱将实施“SUV+新能源”的发展战略。广汽三菱副总经理、进口三菱董事长杜志坚曾向网上车市透露,“2017年广汽三菱在新能源车方面会有一些重大的突破。”此前欧蓝德PHEV已经在2016年北京车展亮相,搭载2.0L混动系统,百公里油耗相比汽油版车型下降5.5L。新车有望今年在华国产上市。

  现款欧蓝德汽油版车型搭载2.0L、2.4L两款发动机,其中2.0L车型综合百公里油耗为7.4L。欧蓝德PHEV百公里油耗仅为1.9L,相比汽油版大幅下降了5.5L。该车搭载由2.0L发动机和两台电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率87kW,峰值扭矩186Nm。

  三菱欧蓝德PHEV外观基本延续2016款普通版车型的设计,仅在细节方面进行调整。Dynamic Shield的设计语言营造出较强的运动风格。车头采用了上下是分体格栅设计,中央镀铬条将两侧大灯连接。尾部采用了LED尾灯组,上方配有小型扰流板,镂空的设计造型,更加突出层次感。

  内饰方面新车搭载大尺寸液晶显示屏幕,配有三辐式多功能方向盘。电子挡把拥有较强金属质感,下方设置SAVE动能回收系统。另外,新车配有三种不同的驱动模式,包括EV、串联混动和并联混动,供消费者使用。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235