EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

或于下半年发布 全新幻影长轴距版谍照

2017-03-21 06:12 来源:汽车之家

  日前,有海外媒体发布了一组劳斯莱斯新一代幻影车型长轴距版的路试谍照,据悉,该车最快将于今年下半年发布。

  此前,劳斯莱斯新一代幻影的国内、外伪装谍照已被多次曝光,而本次曝光的长轴距版车型在外观上与此前曝光的车型相同,但该车后门明显有加长的痕迹。新车前脸延续了现款矩形车头,以及帕特农神庙风格的进气格栅等经典设计。从亮起的前灯组来看,新车继续配备了全LED光源,前保险杠也进行了全新的设计,整体视觉效果更具立体感。

  从车身侧面来看,新车车顶至尾部的过渡更加流畅,后备厢盖的倾斜角度也更大,加长后的车身并没有显得过于臃肿。此外,新一代幻影尾灯组与宾利慕尚的尾灯设计风格接近,并疑似融入了LED光带式光源。

  据悉,新一代幻影采用了整体铝合金车身架构,因此车身重量相比现款车型得到了进一步的降低,在动力性和燃油经济性上将有所提升。目前有关该车的动力信息较为有限,预计将继续配备一台V12发动机。(消息来源:motor1;文/汽车之家王梓冰)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235