EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

全新英菲尼迪Q60全国预售正式启动 4月初上市

2017-03-20 11:30 来源:南方网

2017年3月20日,北京,东风英菲尼迪宣布旗下豪华运动双门轿跑全新Q60预售正式开启,预售价45万元起,英菲尼迪官方授权经销店现已开始接受消费者预定。新车将于4月初在上海上市。

自诞生之日起,英菲尼迪一直执着于对运动性能的追求和挑战,并致力于为消费者提供酣畅淋漓的驾驭体验,尤其是以G37和上一代Q60为代表的性能强劲、独具驾控风格的跑车车型,已经成为车迷心目中不可磨灭的经典。

全新Q60作为英菲尼迪家族新一代轿跑车型,秉承品牌与生俱来的运动基因,以突破性的设计风格、极富激情的凌厉驾控及量身定制的豪华享受,为勇于挑战未知、不断突破自我的潮流先锋们带来释放本能的个性选择,并将助力英菲尼迪重塑其在豪华运动型轿跑细分市场的影响力。

全新Q60突破性演绎英菲尼迪家族“冲突美学”设计语言,以深邃凌厉的车身线条,运动感十足的车身姿态,带来独具一格的视觉享受。同时,全新Q60共提供十种车身颜色选择,充分满足都市潮流先锋的个性化需求。

在轿跑车最核心的内在性能和驾控上,全新Q60凭借强劲的动力和个性化转向、悬架系统,为消费者带来尽在掌控的自信驾驭,激发他们的无限潜能。此外,全新Q60还为消费者量身定制了多种高科技和人性化配置,打造专属的豪华享受。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235