EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

新款吉利博瑞年内上市 3.5L车型将取消

2017-03-20 07:24 来源:太平洋汽车网

  日前我们获悉,新款吉利博瑞将会在今年内正式上市,3.5L动力车型预计将会被取消。此前我们已经多次曝光了吉利新款博瑞的消息,新车在外观、内饰方面进行了一些升级,并推出了搭载DCT双离合版本的车型。

  新款博瑞内饰谍照(图片来源:@YAKESA)

  此前曝光的搭载DCT双离合变速箱的新款吉利博瑞

  从谍照上看,最新曝光的新车内饰中控台部分与此前曝光的双离合版本车型基本保持一致,与现款在细节上进行了一些调整,整体布局更加简洁,车内配备了电子手刹、一键启动等配置,中控面板及空调出风口等位置采用了新的设计。而与双离合版本所配备的电子档杆不同,测试车换挡杆部分仍然采用了与现款6AT手自一体变速箱版本的车型基本一致的档杆设计。未来新车或将同时提供DCT双离合变速箱及6AT手自一体变速箱两种自动挡车型可供选择。

  新款博瑞外观谍照(图片来源:@YAKESA)

  本次拍到的测试车仍然覆盖了大量的伪装,大灯与现款车型有明显的不同,但从极不匹配的接缝来看或为临时配件。根据此前曝光的新款吉利博瑞申报图来看,新车前保险杠变为贯穿式、原雾灯区域面积增大,原来保险杠下部闲庭信步的“八字胡”变为运动激进范。前大灯造型并未变化,不过内部灯组有所调整,明显的部分是增加了蓝色装饰板。尾部同样也是保险杠下部变化较大,一条左右贯穿式的镀铬带与前脸相呼应。配置方面,新款博瑞可选装新式密辐轮圈、不同样式的格栅、天窗、LED日行灯、迎宾灯、ACC自适应巡航、倒车影像等。

  此前曝光的新款吉利博瑞申报图

  除了沿用2.4L发动机以外,原来的1.8T引擎经过重新调校后最大功率上涨了15kW(21PS),达到135kW(180PS),并换装了DCT双离合变速箱,百公里综合油耗降至6.9L。然而,原来博瑞顶配的3.5L动力版本以及本次曝光的6AT版本车型等目前尚未出现在申报目录中,未来新款吉利博瑞会有哪些动力系统组合我们将继续予以关注。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235