EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

2017款讴歌MDX将亮相纽约车展 起价合37万元

2017-03-20 08:15 来源:环球网

  讴歌MDX中期改款车型将于4月的纽约车展首发,新车采用了与CDX车型相似的全新家族式前脸,风格非常犀利。该车在美起价52,935美元(约合36.5万元人民币)。

  新款MDX主要针对外观进行了调整,前脸的大尺寸进气格栅造型与讴歌CDX车型一致,是讴歌品牌最新的家族式设计风格,非常个性。新车尾灯内部灯腔经过了重新设计,后保险杠造型也有所调整,双边共两出式镀铬排气使其看起来更加时尚。

  现款MDX车型搭载一台最大输出功率为292马力的3.5L自然吸气V6发动机,而新款MDX海外版车型还推出了混合动力版本,该混动系统由3.0L自然吸气V6发动机和三个电动机组成,综合最大功率达到330马力,匹配7速双离合变速箱,并配备有四驱系统。预计新款MDX进口后或将延续海外版车型的两种动力配备。(记者 刘洋)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235