EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

劳斯莱斯全新SUV假想图 有望明年发布

2017-03-20 07:07 来源:网通社 李冰若

  超豪华品牌里,保时捷首先打造了旗下第一款SUV卡宴,其次宾利及玛莎拉蒂分别推出了添越和levante。近日,网通社从海外媒体获得劳斯莱斯旗下首款SUV Cullinan的假想图。新车外观具有鲜明的家族特征,车身将采用全铝平台打造,动力方面将搭载一台6.8升V12发动机。Cullinan有望于2018年正式发布。

  从曝光的谍照图可以看出,劳斯莱斯Cullinan的外观设计具有鲜明的家族特征:源自帕特农神庙造型的前格栅早已成为劳斯莱斯的标志,而方正的轮廓也让新车看上去像一台“加高版”幻影。车身方面,劳斯劳斯的首款SUV将采用全铝平台打造,从而达到轻量化的目的。

  劳斯莱斯Cullinan是首款SUV车型,车身侧面依然采用该品牌特有的船型车身设计。同时新车是基于幻影同平台打造;作为SUV,整车的离地间隙及车身高度也进行了提升。另外劳斯莱斯也不忘在首款SUV车型上保留马车式对开门设计(coach doors)。新车尾部没有具体图片展现,但通过车身及前脸设计,尾部有望保留家族化特征。

  劳斯莱斯宣布全新SUV将于2018年底正式发布,同时劳斯莱斯作为宝马旗下的高端品牌,在技术方面有望共享。劳斯莱斯Cullinan在技术方面将采用宝马为之提供的全新科技,从而提升这款奢华级SUV的驾驶品质。

  同属于奢华品牌的宾利在推出了首款SUV后获得不错的市场反响,劳斯莱斯Cullinan在2018年发布后,将与添越同样定位在奢华SUV领域。

  动力方面,新车有望搭载6.8升V12自然吸气发动机,并标配四驱系统以及通过特殊调校的悬挂系统,可以在满足SUV通过性能的同时保证豪华车的乘坐舒适性。(图/文 网通社 李冰若)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235