EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

斯柯达公布四款SUV规划 最快4月上市

2017-03-20 08:00 来源:网上车市 陈韬宇

  中国是斯柯达全球最大的单一市场,结合国内目前火热的SUV销售现状,有针对性的增加SUV产品的投放力度成为了提升销量的重要手段。网上车市从上汽斯柯达官方获悉,未来斯柯达将积极布局四款全新SUV车型,涵盖从小型SUV到跨界中型SUV的各个细分市场。其中柯迪亚克将于今年四月上海车展正式上市。

  上汽斯柯达SUV产品规划

  车型名称 市场定位 竞品车型

  柯迪亚克 A+级SUV 别克昂科威

  MODEL K 基于Yeti平台的全新SUV 本田缤智、XR-V

  MODEL Q 定位于柯迪亚克和Yeti之间的紧凑级SUV 福特翼虎

  柯迪亚克 Coupe A+级轿跑SUV 本田歌诗图

  制表:网上车市 www.cheshi.com

  上汽斯柯达规划的四款全新SUV分别为:A+级SUV柯迪亚克(即将在上海车展正式上市)、基于Yeti平台的全新SUV-MODEL K、定位于柯迪亚克和Yeti之间的紧凑级SUV、A+级轿跑SUV柯迪亚克Coupe。四款全新车型将极大地覆盖上汽斯柯达的SUV产品矩阵。

  柯迪亚克是斯柯达首款A+级SUV,同时也是2017年品牌销量提升最重要的战略车型。新车含有五座/七座两种座椅布局。动力配置有1.4T(先期不会上市)/1.8T/2.0T三款发动机,均搭载七速湿式双离合变速箱。柯迪亚克现已到店并已接受预订,将于今年上海国际车展正式上市。

  MODEL K、MODEL Q和柯迪亚克 Coupe都将基于大众MQB模块化平台打造。前两者将分别冲击小型和紧凑型两大SUV热门市场,而柯迪亚克Coupe将进入轿跑型跨界SUV,这一个性化车型的市场争夺。届时上汽斯柯达将形成对合资品牌主流SUV市场的基本覆盖。这三款车型都将于2018年正式上市。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235