EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车友投诉

制动助力存隐患 奇瑞召回4896辆eQ车型

2017-03-17 18:14 来源:新浪 新浪汽车

  日前,奇瑞汽车向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年4月15日起,召回2014年10月22日至2015年10月11日期间生产的部分奇瑞eQ车型,共计4896辆。

  2015款eQ 豪华型

  召回范围:

  2014年10月22日至2015年10月11日期间生产的部分奇瑞eQ车型,共计4896辆。

  召回原因:

  本次召回范围内车辆所使用的塑料真空储气罐,因供应商制造工艺问题,可能出现破裂或者被吸瘪的情况,导致车辆制动助力不足,存在安全隐患。

  解决办法:

  奇瑞汽车股份有限公司将对召回范围内的车辆进行检查,并免费更换新的塑料真空储气罐,以消除安全隐患。

  奇瑞汽车股份有限公司将通过挂号信、电话及短信等方式,通知相关客户与就近的授权经销商取得联系,安排召回维修事宜。车主可拨打厂家热线电话400-883-8888,或联系奇瑞新能源汽车技术有限公司授权经销商咨询相关事宜。车主也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(来源:autohome)

  责任编辑:徐新毅

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235