EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

捷豹E-pace小型SUV年内亮相 谍照曝光

2017-03-10 06:37 来源:网上车市 李乔辰

  捷豹2016年在华引入首款SUV——F-pace,未来还将推出一款入门SUV车型。这台新SUV命名“E-Pace”,定位低于F-Pace。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊曾表示:捷豹路虎正在加大国产车项目的投入,会以每年一款国产车的速度投放。网上车市获得一组E-Pace谍照图片,新车将于年内将亮相,最快于2018年在华国产。

  捷豹E-pace的生产平台与全新路虎发现神行相同。新车车头延续了F-pace设计,采用上下分段式中网,车头两侧配有大尺寸进气格栅。车尾排气采用双边单出的设计,底部保险杠两侧配有反光板,行驶时更加清晰可见。

  目前宝马已经推出1.5T发动机车型,1.4T也在奥迪车型上广泛运用,普及小排量增压发动机已经成为行业趋势。去年捷豹路虎发布Ingenium系列2.0T涡轮增压发动机。这台发动机使用了电控液压配气机构和集成式排气岐管,配备了陶瓷滚珠轴承的双涡管器。未来捷豹路虎还将在此技术上开发1.5T发动机,以应用在旗下车型上,捷豹E-pace也有望搭载这台三钢增压发动机。新车上市后将与奥迪Q3等同级别豪华品牌SUV车型展开竞争。(网上车市 2017年3月10日 北京报道)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235