EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

配2.0T+8AT现代中期改款索纳塔官图发布

2017-03-10 04:06 来源:搜狐汽车 张少桐

   日前,现代官方正式发布了新款索纳塔(中期改款)官图,新车采用全新家族式前脸设计,同时还提供了8速自动变速箱可选。根据最新消息,新车有望于下月在海外正式发布,并将于今年下半年率先在海外上市。

  新款索纳塔外观更激进,新车前进气格栅与国内即将上市的北京现代全新悦动非常相似,八边形格栅形如宝瓶,普通版车型内部由多横幅式镀铬饰条组成,而运动版车型进气格栅还使用了黑色网状材质。此外,全新前保险杠造型还融入了竖条式LED日间行车灯。

  车身尾部方面,新车采用更加细长的尾灯造型,搭配更加低矮的车身,让整车造型看起来十分动感。根据配置不同,该车还提供双边单出和双边共两出排气布局可选,此外,新车车内还新增了CarPlay和Android Auto等时下热门配置。

  动力部分,新款索纳塔提供一台2.0T发动机可选,其最大功率或为245马力,传动部分将匹配8速自动变速箱。同时,该车还提供2.0L车型匹配6速自动变速箱等动力总成车型。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235