EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

实用且运动 全新思域Si Sedan谍照曝光

2017-03-03 06:05 来源:汽车之家

  本田曾在2016洛杉矶车展发布过全新思域Si Prototype(原型车),该车基于全新思域Coupe车型打造,而最近海外媒体捕捉到了全新思域Si Sedan(三厢版)的路试谍照。测试车基本保留了原型车的设计特点,仅在后扰流板样式上略有不同。相较Coupe版车身结构,全新思域Si Sedan的实用性更强。

  『全新思域Si Sedan』

  『全新思域Si Prototype』

  从谍照中可以看到,全新思域Si Sedan在车头和尾部进行了较严格的伪装,其轮廓基本维持了原型车的设计,前保险杠处的下进气口采用蜂窝网状格栅,尺寸相比普通版车型更大。

  新车的侧面与普通版思域三厢版车型相比变化不大,而在尾部,新车后扰流板的下压角度明显,与原型车有一定差异。

  动力方面,预计全新思域Si Sedan将搭载原型车所使用的VTEC TURBO系列1.5L涡轮增压发动机,最大功率有望超过203马力(149kW)。此外,原型车配备的主动式减振器、主动式转向系统以及前桥限滑差速器等运动化配置也很有可能应用在全新思域Si三厢版车型上。结合之前的报道,全新思域Si Coupe版本将在今年年内正式在海外上市,而Sedan版的具体推出时间还有待进一步了解。(图片来源:motor1;编译/汽车之家张晓丹)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235