EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新车试驾

汽车界的网红 试驾众泰大迈X7

2017-03-02 17:20 来源:南方网 吴展桥

这是笔者第一次试驾众泰的新车,众泰可以说是汽车界的网红,以模仿豪华车出名。据了解,浙江众泰汽车制造有限公司始建于2003年,是一家以汽车整车及发动机、变速器等汽车关键零部件为核心业务的民营企业,产品覆盖轿车、SUV、MPV和新能源汽车等细分市场。2016年全年销量创历史新高达333,087辆,较2015年同比增长50%,产值近400亿元。

作为众泰大迈系列最高端车型,这款大迈X7虽然名字还带着浓浓的乡土气息,但外形给人的第一印象确实不错。众泰大迈X7的外形长宽高为4736*1942*1672毫米,轴距2850毫米,在同级别来说明显优于对手。车头造型极具力量感,搭配上LED日间行车灯与转向灯,车身侧面和尾部大量镀铬装饰条的运用也很有质感,尾部硬朗的造型和前脸前后呼应,再配备19英寸的大轮毂,整车看上去十分动感和硬朗。

内饰方面,大迈X7使用了大面积的软性材质、木纹饰板等材质的使用则为整车增添了质感。略显豪气的氛围灯是一大亮点,而另一大亮点当属极为吸睛的这块10寸中控大屏,集成了车载导航、语音控制和手机互联,且兼容安卓和苹果系统。除此之外还支持手机远程控制功能,可以用手机远程控制车辆的开锁、点火、空调、鸣笛等操作。

配置是我们比较关心的话题,这点上,大迈X7做到了。特别是在NVH性能方面,大迈X7怠速时车内的噪音仅为36.2分贝,NVH表现已经到达了合资主流的水平。而同样的价格,大迈X7在竞品中也脱颖而出,如智能钥匙、一键启动、液晶仪表盘、车内氛围灯、全景天窗等合资高端车才有的科技配置基本全了!

宽敞的后排空间

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235