EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

宝沃紧凑SUV-BX5即将预售 3月24日上市

2017-02-17 08:16 来源:网上车市 陈韬宇

  宝沃品牌自宣布回归之后,已发布了中型SUV BX7,如今其第二款产品也将迎来投放。网上车市从宝沃汽车官方获悉,全新紧凑型SUV宝沃BX5将于3月1日正式启动预售,并将于3月24日正式上市。动力方面,宝沃BX5先期将全系搭载1.8T发动机。

  宝沃BX5使用家族式的外观设计,直瀑式的中网与头灯相连,并且在进气格栅处中间加入了宝沃的“钻石状”Logo,使得车头看起来非常沉稳。车尾部分则没有车头那么出彩,排气也使用了隐藏式的设计。宝沃BX5定位于紧凑型SUV,尺寸数据在同级别车型表现属于中规中矩。

  BX5的内饰带有浓郁的德系车风格,双色搭配、悬浮式的中控屏幕都是亮点,看起来既简洁又不失档次感。仪表盘采用全液晶仪表设计,多功能方向盘调节方式为“滚轮”方式。

  宝沃BX5先期上市车型将搭载1.8L涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱,配有前驱和适时四驱两种驱动形式可以选择。根据之前消息,宝沃BX5在后期还会推出一款搭载1.4T+7速双离合变速箱的混动版本车型、纯电动EV车型和TS运动豪华版车型。(网上车市 2017年2月16日 北京报道)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235