EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

DS全新大SUV年内国产上市 与奥迪Q5同级

2017-02-17 08:16 来源:南方网 刘楠

  DS是标致雪铁龙集团旗下的高端品牌,目前旗下仅有DS 6一款SUV产品。近日,网通社从长安标致雪铁龙官方官方获悉,DS即将推出一款全新中型SUV,并正式命名为DS 7 CROSSBACK,新车会在年内国产上市。DS 7 CROSSBACK基于EMP2平台打造,上市后将与奥迪Q5进入同一细分领域。

  DS 7 CROSSBACK 是一款全新中型SUV,新车采用与DS 6不同的最新家族式设计语言,进气格栅尺寸较为夸张,并使用黑色网状材质,同时,格栅周围的饰条较为粗壮,并嵌入大灯边缘,视觉效果较为犀利。此外,造型独特的五辐轮圈也突显运动气息。新车推出后将与中型SUV奥迪Q5形成竞争关系。此外,新车的推出也被视为挑战奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌的关键性产品。

  内饰方面使用了全液晶仪表,并且中控台表面疑似采用真皮材质包裹,同时,从驾驶员双手离开方向盘这一细节判断,该车有望配备自动驾驶辅助等科技性配置。

  动力方面,DS 7 CROSSBACK有望与DS 6车型保持一致,分别搭载1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩240牛米;1.8T发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米。传动系统方面,将匹配6挡手自一体变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235