EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

疑似凯迪拉克XT3谍照曝光预计2018发布

2017-02-17 08:16 来源:搜狐汽车

  近日,网络上曝光了一组疑似凯迪拉克XT3车型的测试谍照。新车定位为一款紧凑型SUV,预计将于2018年发布,未来竞争对手主要包括奥迪Q3、奔驰GLA等。

  由于该车伪装十分严密,从谍照车辆的几处细节来看,很有可能就是凯迪拉克XT3。新车车身锋利笔直的线条和外后视镜造型非常符合凯迪拉克品牌钻石切割的设计语言。车尾部分,新车的尾灯虽然还是早期测试车使用的临时灯组,但可以看到新车的尾灯向上延伸到了D柱的后侧,与凯雷德ESCALADE车型的设计相似。

  谍照车辆采用了多连杆式独立后悬架。从图片来看,其构造与现款XT5车型非常相似。据悉,XT3将与别克君越和雪佛兰迈锐宝在同一工厂生产,而XT5车型使用的正是经过改造的君越/迈锐宝底盘(均为D2XX平台)。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235