EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车议会

广汽丰田安全行动再升级

2017-01-19 11:03 来源:南方网 郭小戈

日前,广汽丰田携手广州市少年宫在广州磨碟沙公园有轨电车车辆段举行了一场别开生面的“广汽丰田座驾精灵专列”发车仪式。在1月15日至2月11日期间行驶在珠江边,为社会公众带来融趣味性和知识性于一体的“交通安全教育之旅”。

“广汽丰田座驾精灵专列”是以“座驾精灵”系列课程为基础打造的“交通安全移动课室”。专列车厢内,“座驾精灵”们出现在座椅、墙壁等各处,通过主题视频、趣味H5、温馨小贴士等方式和孩子们“互动交流”。

据悉,广汽丰田公益o安全行动自2011年开展以来,通过体验式的活动、亲子课程、读物等趣味性的安全教育方式,传递和普及交通安全知识,现已惠及10万余儿童及家庭。

2016年,广汽丰田公益o安全行动再度创新活动模式和内容,不仅发布了第二本《幸福小镇系列绘本》、还开发了“座驾精灵”系列课程和“幸福小镇”亲子互动体验活动等,使活动模式和内容不断焕发新的活力。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235