EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车议会

宝骏560律动版9.88万起售

2017-01-19 11:03 来源:南方网 郭小戈

日前,上汽通用五菱推出宝骏560律动版,共有1.5T乐享型/尊享型和1.8L智能手动尊享型三款车型,售价区间为9.88万-10.58万元。

宝骏560律动版率先使用了Infinity最新的HPSS高性能车载音响系统,配备9个高性能无源扬声器和6通道独立DSP功放。同时,该车在静音及驾乘品质方面同样做了大幅提升。使用3M新雪丽隔音材料,搭配马牌的静音轮胎,全面升级了整车的静谧性。而新增的EPB电子手刹、Auto Hold自动驻车、360度全景影像及侧气帘,则使其安全性全面升级。

动力方面,1.5T乐享型和尊享型搭载“1.5T涡轮增压发动机+6速手动变速器”,最大功率110kW,最大扭矩230Nm;智能手动尊享型,则搭载1.8L自然吸气发动机。

分析指出,从宝骏560律动版升级的方向不难看出,宝骏560律动版不只是简单的在配置上做加法,而是真正的关注用户的用车体验。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235