EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>车议会

广汽本田今年将冲击69万辆目标

2017-01-19 11:00 来源:南方网 郭小戈

日前,广汽本田发布数据,2016年累计销售(发车)(含Acura进口车)641025辆,同比增长10.5%;终端销售(含Acura进口车)660145辆,同比增长9.6%。在此基础上,今年将进一步冲击69万辆目标,为2020年百万目标奠定坚实基础。

数据显示,2016年,雅阁全年销售达136246辆,名列中高级轿车市场前茅。其中新雅阁锐混动,自9月上市以来已收获超过2000辆订单。在最火热的SUV市场,冠道累计订单已经超过12000辆;缤智则是全年销售164084辆,同比增长达到了29.4%。小型车市场,飞度全年销售达113596辆,同比增长18.4%。而满足消费者多样化需求的奥德赛、凌派、锋范等车型同样表现不俗,助力广汽本田超额完成全年销量。

此外,广汽本田旗下豪华品牌Acura(讴歌),在首款车型上市之后,去年销量9062辆,同比增长120%,成为增长最快的豪华品牌之一。

面对着今年越发激烈的竞争,广汽本田将目标锁定在69万辆,继续为广汽本田2020年产销100万辆的中期愿景打下坚实基础。

为了达成目标,广汽本田将导入冠道240 TURBO派生车型,实现高性能豪华轿车TLX的国产化,导入大型豪华SUV 2017款MDX,加快Acura(讴歌)品牌国产化的步伐。并在营销方面,广汽本田将以更年轻的形象,展现出诚意和创意,更好的与消费者互动。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235