EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

雪佛兰探界者搭1.5T引擎 油耗6.7L/100km

2017-01-11 07:19 来源:太平洋汽车网

  上汽通用雪佛兰探界者在上汽通用武汉基地投产,上市时间是2017年第一季度。根据工信部的信息,探界者1.5T前驱车型综合油耗为6.7L/100km,四驱车型则为7L/100km。

  新一代探界者受惠于凌厉新锐的最新家族式设计理念,一改前作圆润的风格,外形更立体锋芒。大灯为LED光源,并配备LED日间行车灯。除基本版车型外,新车的尾灯也将采用LED光源。

  探界者与昂科威同平台,仅提供5座车型,车身尺寸为4652×1843×1661mm,轴距为2725mm。据雪佛兰官方介绍,得益于新技术的应用,新车仅重1509kg,比上一代车型减重181.4kg。

  新一代Equinox内饰设计风格与迈锐宝XL相同。中控采用双色调类皮革材质面料搭配,搭载雪佛兰MyLink信息娱乐系统,兼容Apple CarPlay和Android Auto系统支持。

  配置方面,新车还具有安全警示座椅、全景影像摄像头、前碰撞预警系统、低速自动刹车、车道保持、车道偏离预警、发动机一键启动、前排座椅加热和通风等功能。

  探界者搭载1.5T引擎,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩250Nm,传动匹配6AT变速箱。根据工信部的消息,1.5T前驱车型综合油耗为6.7L/100km,四驱车型则为7L/100km。另外还提供2.0T引擎,最大功率191kW(260PS),峰值扭矩为353Nm,传动匹配通用集团首款9AT变速箱。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235