EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

2017北美车展:广汽传祺全新电动车GE3

2017-01-11 07:43 来源:南方网

  凤凰汽车讯 在日前举行的2017北美车展上,广汽传祺正式发布了旗下全新纯电动SUV——GE3。新车基于广汽传祺首个纯电动车平台打造而成。据悉,广汽传祺GE3有望于今年3月份在国内上市销售。

  广汽传祺GE3

  传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动汽车,旨在为年轻用户提供亲和、高效、智能、有趣的驾乘体验。新车外观采用全新设计,前脸三角形的大灯配合同为三角形的雾灯使新车前脸看起来十分前卫。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4337/1825/1655毫米,轴距为2560毫米。

  内饰方面,广汽传祺GE3的内饰设计并不出彩,整体给人以相对简约的感觉。不过在蓝色装饰条的点缀下还是为新车内部带来了一些时尚感,也凸显了新车新能源的特性。

  动力方面,GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120千瓦),峰值扭矩290牛·米。新车最大续航里程将大于310公里,官方给出的新车0-100公里/小时加速时间为9.3秒。此外,新车将应用ESP模块与电机系统协同工作,既有利于保障安全可靠的刹车制动性能,又能尽可能的把制动时的能量转化回收。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235