EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

科尔维特ZR1亮相北美车展 搭6.2L发动机

2017-01-11 07:43 来源:南方网 许亚斌

  车讯网 近日,我们从北美车展上了解到,雪佛兰科尔维特ZR1车型亮相于北美车展,该车型作为雪佛兰科尔维特车系下的最强版本。据悉,该车型搭载一台6.2L V8机械增压发动机。

  雪佛兰科尔维特ZR1车型相比普通版车型在外观方面依旧是家族式风格,只是在一些车身细节处体现了该车型的不同,全新设计的中网搭配上造型更为夸张的前扰流板,使得该车型前脸方面充满了战斗气息。车尾方面,雪佛兰科尔维特ZR1车型使用了普通版车型没有的大尺寸尾翼,搭配上保险杠下方的尾部扩散器,使得该车型拥有更为突出的空气动力学性能。另外,中置四出的运动排气管以及科尔维特标致性的尾灯使得该车型的辨识度颇高。

  动力方面,雪佛兰科尔维特ZR1车型搭载了一台最大功率为635Ps的6.2LV8机械增压发动机,与发动机匹配是一台手动变速箱。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235