EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>试驾>新车试驾

超值且实用 试驾7座MPV比速M3

2017-01-03 17:29 来源:南方网 吴展桥

2016年12月底,比速M3“超凡之旅”全国媒体试驾品鉴会,在海南三亚隆重举行。这是笔者第一次接触这款车,比速M3的外形并不算太吸引,典型的MPV设计,但试驾过后,其精致的内饰,还有丰富的配置给我留下不错的印象。据了解,比速M3售价区间为6-8万元级别,自主品牌在低价车型方面,确实有了质的飞跃。

说起比速汽车,这是一个全新的独立品牌,工厂位于重庆,于2016年2月正式获得整车生产资质,是北汽幻速的兄弟品牌,但定位更高、品质上更偏精品化、技术上更偏国际化、风格上更偏年轻化,是从定位、风格、品质方面的全面升级的汽车品牌。

比速M3的外形尺寸为4760*1810*1751mm,拥有领先同级的超大尺寸车身及2800mm超长轴距。第二排采用可前后移动的1+1独立座椅,第三排座椅4/6翻折,652L-3498L可变行李厢容积,方便应对各种各样的储物需求,保证最大化利用车内空间。

比速M3前脸采用了鱼纹式中网进气格栅辅以回旋镖式装饰条和双翼式镀铬亮条,并配备这个级别比较少有的鹰眼造型LED日间行车灯和光感应自动大灯。从外形来说,笔者认为比速M3要从尾部看过去,才是最有特色的,因为采用了悬浮式车顶造型设计,更具动感。

10寸超大中控屏集成GPS导航、行车记录仪、车载蓝牙、手机映射等

这次试驾的是1.5L尊享型,属7万元级别车型,配置非常高。具有一键启动+智能无钥匙进入系统、10寸超大液晶显示屏(集成GPS导航、行车记录仪、车载蓝牙、手机映射等丰富功能于一体)、超大面积全景天窗、电动折叠后视镜(带加热)、前后驻车雷达+倒车影像、TPMS胎压监测系统等豪华配置。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235