EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>新车

观致无人驾驶概念车官图 对未来的猜想

2017-01-03 07:43 来源:南方网

  日前,观致汽车正式发布了QC World的无人驾驶概念车的官图,该车的设计融合了未来科技、大数据和互联网等,代表观致对2050年时期汽车的理解。

  外观方面,QC World的无人驾驶概念车的造型非常科幻,视觉效果犹如一台科幻电影中的太空飞行器。

  该车内部采用了一个类似的椭圆形内饰空间,与人接触的部分则使用类似像素化、可调整的界面,以此适配不同家庭成员的乘坐。座舱中央采用可触摸式的全息影像控制和互动方式,所有乘客都能进行触摸和控制,带来自由有趣、毫无限制的人与人、人与机器的交流体验,具备了面向2050年的科技属性。

  此外,观致QC World的无人驾驶概念车还在美国洛杉矶车展组委会联合媒体和行业协会公布的“2016年度设计与开发者挑战赛”中,获得了“行业认同奖”和“大众喜爱奖”两个奖项。

来源 58车

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235