EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车导购

动力用奔驰的,这车1.6T起真的敢卖26万?

2016-10-31 19:44 搜狐

  豪华品牌的全面底价策略再加上人们对SUV的热爱,豪华品牌的Q3、GLA、X1这些车型有着很好的反响和销量,甚至连之前被边缘化的讴歌,接着CDX也开始有了不错的起色,而车型更加丰富,相比讴歌受众的英菲尼迪也当然不会放过这个好机会,旗下的紧凑型SUV预计即将会与广州车展上市,然而最近却爆出了它的一个预售价格,大概在26万元起步,英菲尼迪真敢这么任性么?

  外观方面,它的设计有点仿生学的味道,还是非常的野性、动感和富有个性的,然而这种造型也的确注定会失去那些偏好中庸、大气和耐看外观用户的。

  内饰方面倒无大碍,还是很好的把握了时尚、个性和耐看这个度的,是一款大多人都会喜欢的设计,并且在用料质感上也非常强,绝对不会输给在内饰上有高深造诣的奔驰。

  空间方面,它的车长为4425mm,轴距为2700mm,属于中规中矩的紧凑级SUV尺寸,搭载的是来自于奔驰的1.6T和2.0T涡轮增压发动机,并且匹配7速手自一体变速器,另外还将加入来自于奔驰4MATIC变速箱,目前配置方面还没有详细的信心,并且这款车有望在广州车展上上市,但是目前公布的26-39万元的预售价,如果事实上真的以这个价位上市的话,它的是有些贵了,毕竟目前GLA终端也就二十三四万左右,而英菲尼迪在品牌上是无法跟德系车去比拼逼格的,虽然如果真的定这个价,后期真想要销量提升的话,肯定会采取降价措施,但这必定会流失很大一部分用户,毕竟这款车发布已经很久了,喜欢他的消费者,耐心也基本被消磨完了,既算是降价,购置税之类的依然没法降下去,而且也给不了用户太多的幻想,所以这个预售价,真的万圣节出来吓人的么?

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235