EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车导购

上汽MG名爵ZS车型被曝光 或亮相广州车展

2016-10-31 19:48 车讯网 戴欣

  【车讯网 报道】 近日从相关渠道获悉,上汽MG名爵品牌旗下全新的小型SUV——MG ZS车型被曝光,此次曝光的无伪谍照显示,MG ZS车型与MG名爵品牌其他车型的设计风格差异较大。该车型或将于2016年11月18日开幕的广州车展期间正式亮相,并率先在国内进行销售,而将来或将会返销到欧洲市场。

  从此次曝光的MG ZS车型无伪谍照来看,该车型并未采用MG名爵品牌现有的家族式设计理念,而是采用了盾形镀铬边框搭配网状进气格栅的造型。而修长的前大灯组内部采用了颇具特色的两段分体式LED日间行车灯,中间部分或为远近光一体式透镜大灯。

  而内饰部分,MG ZS车型则配备了全新的三辐式多功能方向盘,方向盘中间的圆形镀铬条和盘辐内凹式设计增加了车辆内饰的精致感和运动感。

  MG ZS车型的动力系统或将采用MG GS锐腾车型所搭载的1.5L涡轮增压发动机,其最大输出功率为169ps,峰值扭矩为250 N•m,而与发动机进行匹配的或将是6挡手动变速箱或7挡双离合器变速箱。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235