EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车导购

启辰广州迎宾番禺店开业盛典,完美落幕

  金秋十月,硕果累累。10月31日启辰广州迎宾番禺专营店火爆开业。当天,喜龙集团各位领导、媒体朋友及嘉宾共同见证了启辰迎宾番禺店的辉煌时刻。

  启辰迎宾番禺店是喜龙集团旗下,继东风日产、广汽本田、广汽传祺、广汽丰田、进口日产之后在广州投资经营的第六个主流汽车品牌,也是集团旗下在广州兴建的第10家汽车品牌4S店,更是集团旗下的第2家启辰品牌4S店。

  喜龙集团首席执行官彭先生致开业辞

  启辰迎宾番禺专营店副总经理郭先生致辞

  新车揭幕仪式——T90

  启辰迎宾番禺店,是严格按照启辰4S店的标准规划建造的,高档优雅的店内环境;年轻的知识型经营管理团队,技术过硬的售后维修队伍,给每一位顾客提供专业、高效的服务。

  它将不断传承载“启辰”的梦想,以企业使命为源头,秉承尊重的信念,至善践行,以世界级先进技术,为中国主流消费者开启愉悦高品质汽车生活的品牌梦想。

  喜龙集团各位领导共同为启辰迎宾番禺专营店开业剪彩

  此外,我们积极努力给顾客提供最好的服务,以热诚的服务态度、先进的维修设备、精湛的维修技术、合理的维修价格、快捷的信息沟通、完善的服务流程来维护喜龙集团多年来的良好形象和信誉保证,圆我们 “百年品牌”的梦!我们将用火一般的斗志来谱写未来,跟随启辰,跟随喜龙集团创造明日的辉煌!

  启辰广州迎宾番禺专营店

  销售电话:020-84873188

  售后热线:020-84873488

  地址:广州市番禺区番禺大道北万豪商业街广汽销售园内

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235