EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车导购

廉价汽车:智享生活,奔跑在幸福的道路上

  这两年,疯狂投资、加价购房、股市现状、人民币一度贬值等现象,都让老百姓“压力山大”。每当走在路上,相信大家的眼神总是会对马路上行驶的车子多看两眼。从丰田凯美瑞、天籁到马自达X4,都是一些吸睛的车型。那么,对于一些工薪阶层的人来讲,一下拿出10多万闲置资金来购买一辆移动资产,每个月还有按揭的车贷,更是“压力山大”。

  然而,随着汽车团购平台的火爆,很多计划购车的朋友们一起约起来去“团购”这是一个明智之举吗?记者在一家汽车团购平台了解到,目前“催生”的互联网汽车平台,产品同质化现象十分严重,平台均把重心放在了抢夺消费者的“厮杀”场面。这样的情景,对于消费者来讲,无疑是“王婆卖瓜自卖自夸”,雪上加霜而已。那究竟在这个百花齐放的时代,还能找到让消费者真正零压力购车的平台吗?

  体验过后,记者了解到,深圳市廉价汽车服务有限公司(www.lianjiazuche.com)以租代购模式成为“拯救”互联网汽车行业内的一匹黑马。与同质化严重的汽车团购平台相比,廉价汽车有三个“无敌”的优势。

  零首付投入小,分期还款养车无压力,无需银行按揭审核。

  不纳入银行征信,免担保,资料简便,企业个人均可办理,审核快,1-3天可提车。(这一优势,让很多汽车平台“望尘莫及”。)

  车型,所有车型均可提车服务好,代办所有手续新车送到家 车价优,比团购更划算。

  并且,廉价汽车公司的全新汽车租购模式,是由公司向车商购买客户指定的车型,租给客户使用的一种全新购车模式。客户有车辆的使用权,每月的租金可抵用车款,租赁合同期满后,廉价汽车公司再将车辆过户给客户。这样可以降低客户或者个人首次购车的资金压力,在合同期内,客户只需要按月支付公司租金即可。

  记者了解到,现如今廉价汽车不仅为企事业单位、公司、个人等客户提供0首付,还有国际客户的购车项目,都采用超低首付购车业务。强大的背景,使廉价汽车与多家4S店及厂商拥结成良好合作伙伴,汽车种类齐全,有奔驰、宝马、别克商务、丰田凯美瑞、本田CRV等一系列品牌车辆,可根据客户需求提供各类不同档次的优质车辆服务。智享生活,廉价汽车带你奔跑在幸福道路上。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235