南方时尚荟二维码
大众健康
核工业二四○研究所学郭明义推进创先争优
2010-11-29 03:53:00 来源: 沈阳日报  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  核工业二四〇研究所党委结合核地勘行业的特点,在全所党员和职工群众中开展“向郭明义同志学习”活动,号召基层党支部组织党员和群众学习郭明义先进事迹,保持工人阶级本色,充分发挥共产党员先锋模范作用。

  研究所党委根据自身特点和党员实际,组织开展了“党支部堡垒工程”、“共产党员工程”、“党员示范岗”、“党员样板工程”等活动。把开展创先争优活动作为推动研究所健康发展的有效载体,坚持与党员受教育相结合,与研究所各项中心工作相结合,与构建和谐企业相结合,确保开展创先争优活动和科研项目、生产经营“两手抓、两不误、两促进”。研究所党委还十分重视企业文化建设,开展党的知识竞赛、安全生产知识竞赛以及各种体育娱乐比赛等活动,增强了企业凝聚力和向心力。通讯员黄克进

作者:黄克进
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。